Каталог

Отзывы о нашем магазине и отпугивателях

4.89
На основании
220 отзыв (ов)
89%
11%
0%
0%
0%
Ультразвуковой отпугиватель грызунов Ястреб 1200

Ульянов Ф. от 12.04.2022

Отпугиватель грызунов действительно избавляет от этой гадости. Экономический эффект просто огромный, больше не приходится тратить большие суммы на химию. Взяли для нашего кафе еще 2 штуки в запас. Работает отлично, спасибо!

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Иван Петрович

Эксперт интернет-магазина otpugivateli-shop.ru

Ответ магазина:

Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв! Спасибо за покупку и удачного дня. С ув. команда Otpugivateli-shop

Ультразвуковой отпугиватель грызунов Ястреб 400

Анастасия от 08.04.2022

Благодаря прибору Ястреб 400 удалось полностью решить проблему с грызунами. Раньше для борьбы с ними использовали химию, но эффективность такого метода оставляла желать лучшего. Хочу сказать спасибо производителю за качественный товар. Выглядит оригинально, стоит недорого, со своей работой справляется.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Иван Петрович

Эксперт интернет-магазина otpugivateli-shop.ru

Ответ магазина:

Добрый день, Анастасия. Благодарим за оставленный отзыв! Спасибо за покупку и удачного дня. С ув. команда Otpugivateli-shop

Ультразвуковой отпугиватель грызунов Ястреб 1200

Екатерина от 09.02.2022

Аккуратный прибор, не занимает много места, выглядит эстетично. С задачей своей справляется

Пока все устраивает, мышей нет.

Я выбирала модель с самой большой мощностью, чтобы с гарантией. Жалею о том, что не сделали этого раньше. На самом деле мышей у нас в магазине было очень мало, но это все равно недопустимо по санитарным нормам. Хочется верить, что теперь эта проблема решена окончательно.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Иван Петрович

Эксперт интернет-магазина otpugivateli-shop.ru

Ответ магазина:

Спасибо за оставленный отзыв!

Ультразвуковой отпугиватель грызунов Ястреб 200

Шульгина С. от 01.01.2022

Мы пробовали разные способы избавиться от крыс, даже закупали специальные китайские приборы. Никакого толку от них нет, к большому сожалению. Один из наших знакомых агитировал купить российский прибор Ястреб. Мой муж прохладно относился к этой идее, но я все-таки его купила. Были удивлены, что действительно есть эффект. Он полностью помог избавиться от мелкой заразы. Волновались по поводу воздействия на кота, однако ничего негативного не замечено.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Иван Петрович

Эксперт интернет-магазина otpugivateli-shop.ru

Ответ магазина:

Благодарим за отзыв! Спасибо за покупку и удачного дня. С ув. команда Otpugivateli-shop

Отпугиватель грызунов Град А-550УЗ

николай мишарев от 06.12.2021

Удобный компактный отпугиватель

Минус что он угловат сделать как мыльницу что б он зе цеплялся углами

Отличный отпугиватель действующий и надежный

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Иван Петрович

Эксперт интернет-магазина otpugivateli-shop.ru

Ответ магазина:

Николай, благодарим за отзыв! Спасибо за покупку и удачного дня. С ув. команда Otpugivateli-shop

Ястреб 400PRO (IP65)

Женя от 05.11.2021

Эффективный, стоит своих денег

Не знаю, я ничего не выявил

Хороший отпугиватель, компактный, лаконичный, работает бесшумно. Но главное конечно что со своей прямой задачей справляется - разогнать всех крыс с нашего дачного дома.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Иван Петрович

Эксперт интернет-магазина otpugivateli-shop.ru

Ответ магазина:

Благодарим за оставленный отзыв! Спасибо за покупку и удачного дня. С ув. команда Otpugivateli-shop

Отпугиватель насекомых ЭкоСнайпер AN-A325

Наталья от 18.08.2021

Комары действительно становятся какими-то апатичными, не нападают.
Не источает запах.
Как ночник работает тоже отлично!

Небольшой радиус действия

Купили на дачу, чтобы пить чай на веранде без назойливого жужжания. После включения комары притихли, но совсем не пропали.
Оставили на ночь в спальне, перед сном атак не было.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Иван Петрович

Эксперт интернет-магазина otpugivateli-shop.ru

Ответ магазина:

Наталья, благодарим за оставленный отзыв!

Отпугиватель собак Собакам.Нет

Леночка от 13.05.2021

Муж купил нам с ребенком отпугиватель собак , когда отправлял на майские на дачу. В поселке много бездомных собак, а я одна ребенка защитить не смогу. Товар пришел быстро и в срок. Теперь постоянно лежит в коляске на всякий неблагоприятный случай.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Иван Петрович

Эксперт интернет-магазина otpugivateli-shop.ru

Ответ магазина:

Елена, спасибо за оставленный отзыв! Спасибо за покупку и удачного дня. С ув. команда Otpugivateli-shop

Отпугиватель комаров Weitech WK-0029

Роман от 12.05.2021

На первый взгляд простенькое, но укусов после прихода домой с походов было меньше. Не скажу что их полностью не было, но было в 3 - 5 раз меньше чем обычно. А это я считаю хороший результат для такой вещи. Тестировал, взял с собой на природу, очень понравился эффект, теперь постоянно ношу с собой.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Иван Петрович

Эксперт интернет-магазина otpugivateli-shop.ru

Ответ магазина:

Роман, благодарим за отзыв! Спасибо за покупку и удачного дня. С ув. команда Otpugivateli-shop

Отпугиватель грызунов и кротов Град А-500, с адаптером 220В

Арина от 10.05.2021

Для дома я решила использовать совсем для нас новый метод избавления от мышей – ультразвук. Прибор прост в работе, безопасен, он может работать длительное время и не «сгорит».

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Иван Петрович

Эксперт интернет-магазина otpugivateli-shop.ru

Ответ магазина:

Арина, благодарим за отзыв! Спасибо за покупку и удачного дня. С ув. команда Otpugivateli-shop

ЭкоСнайпер LS-919 Отпугиватель мышей, тараканов, муравьев

Андрей от 08.05.2021

Всё что мы хотели, всё получили и скажу я вам, что отпугиватели реально работают, сам не ожидал такого быстрого эффекта, распугали всех мышек наконец-то в подвале.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Иван Петрович

Эксперт интернет-магазина otpugivateli-shop.ru

Ответ магазина:

Андрей, спасибо за оставленный отзыв! Спасибо за покупку и удачного дня. С ув. команда Otpugivateli-shop

Ультразвуковой отпугиватель собак Ястреб ОС-2

Анна от 04.05.2021

Взяла этот отпугиватель для ребенка, по скольку ходит один в школу ,а по весне бездомные собаки становятся не адекватными. Теперь при приближении собаки всегда на готове, прибор работает, но обязательно нужно учитывать расстояние до собаки.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Иван Петрович

Эксперт интернет-магазина otpugivateli-shop.ru

Ответ магазина:

Спасибо за оставленный отзыв, Анна! Спасибо за покупку и удачного дня. С ув. команда Otpugivateli-shop

Торнадо ОТАР.2 ультразвуковой и световой отпугиватель тараканов

Аля от 02.05.2021

В первую очередь понравилась адекватность персонала, люди поняли меня с полу слова буквально и быстро подобрали мне хороший отпугиватель, заказ сам по себе прошёл быстро, несколько дней и уже доставка пришла, быстро.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 1

Иван Петрович

Эксперт интернет-магазина otpugivateli-shop.ru

Ответ магазина:

Благодарим за отзыв! Спасибо за покупку и удачного дня. С ув. команда Otpugivateli-shop

Ультразвуковой отпугиватель собак Ястреб ОС-1 карманный

Иван от 02.05.2021

Заказ состоял из двух отпугивателей собак, уже протестировали, работоспособность потрясающая. За свою не большую цену отличная покупка.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Иван Петрович

Эксперт интернет-магазина otpugivateli-shop.ru

Ответ магазина:

Спасибо за оставленный отзыв, Иван! Спасибо за покупку и удачного дня. С ув. команда Otpugivateli-shop

Торнадо ОЗВ.02 - вибрационный отпугиватель кротов, змей, медведок и мышей полевок

Валентина от 01.05.2021

Соседи купили, а потом и мы купили, чтобы к нам не перебежали кроты. Выгонять, так наверняка.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 1

Иван Петрович

Эксперт интернет-магазина otpugivateli-shop.ru

Ответ магазина:

Валентина, спасибо за оставленный отзыв! Спасибо за покупку и удачного дня. С ув. команда Otpugivateli-shop

Торнадо БОЗ.01 - специализированный отпугиватель змей

Лера от 01.05.2021

Заказали от змей, что то в этом году слишком много их стало. Отпугиватель нам помог от них избавиться. Больше не заползают. Спасибо.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Иван Петрович

Эксперт интернет-магазина otpugivateli-shop.ru

Ответ магазина:

Валерия, спасибо за отзыв! Спасибо за покупку и удачного дня. С ув. команда Otpugivateli-shop

Отпугиватель комаров персональный ЭкоСнайпер DX-600

Кристина от 30.04.2021

При прогулке в лесу комаров отпугивает, а что ещё нужно ? Заявленную функцию выполняет

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Иван Петрович

Эксперт интернет-магазина otpugivateli-shop.ru

Ответ магазина:

Спасибо за оставленный отзыв, Кристина! Спасибо за покупку и удачного дня. С ув. команда Otpugivateli-shop

Отпугиватель собак Собакам.Нет Вспышка+

Александр от 28.04.2021

Эффективен.
Удобный размер.
Фонарик.
Сертификат о предварительной успешной проверке производителем.

Не обнаружил

Отпугиватель эффективен. Не привлекает лишнего внимая людей, только собак. Пользуюсь 1 год. Недостатков устройства не выявил.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Иван Петрович

Эксперт интернет-магазина otpugivateli-shop.ru

Ответ магазина:

Александр, благодарим за отзыв! Спасибо за покупку и удачного дня. С ув. команда Otpugivateli-shop

ЭкоСнайпер LS-912 Отпугиватель крыс, мышей, тараканов

Лев от 26.04.2021

Отличное устройство для дачи и овощехранилища, работает от сети 220В. Полностью доволен результатом его работы, следов поедания запасов крысами не встречали после установки. Интернет-магазин надежный, доставку сделал быстро, цена отличная, гарантия на отпугиватель.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Иван Петрович

Эксперт интернет-магазина otpugivateli-shop.ru

Ответ магазина:

Спасибо за отзыв, Лев! Спасибо за покупку и удачного дня. С ув. команда Otpugivateli-shop

Отпугиватель грызунов и кротов Град А-500, с адаптером 220В

Алевтина от 26.04.2021

Уже через несколько дней после использования, мы решили проблему с грызунами. Так что всем рекомендую, должна вам признаться я очень им довольна.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Иван Петрович

Эксперт интернет-магазина otpugivateli-shop.ru

Ответ магазина:

Благодарим за оставленный отзыв, Алевтина! Спасибо за покупку и удачного дня. С ув. команда Otpugivateli-shop

Ультразвуковой отпугиватель собак Ястреб ОС-2

Сергей от 25.04.2021

Я, конечно, расстояние не засекал, но приблизиться к себе собаке не дал. Прибор сработал быстро и собака прямо на моих глазах просто потеряла ко мне интерес. Это было нечто! Я даже испугаться не успел.

Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Иван Петрович

Эксперт интернет-магазина otpugivateli-shop.ru

Ответ магазина:

Спасибо за оставленный отзыв, Сергей! Спасибо за покупку и удачного дня. С ув. команда Otpugivateli-shop

Отпугиватель грызунов Град А-550УЗ

Алена от 24.04.2021

Знаете хотите верьте хотите нет, но мне этот отпугиватель помог. Не сразу но где то через недели три, крыс в сарае не стало. Спасибо вам за такой товар, даже не знаю что бы я делала без него.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Иван Петрович

Эксперт интернет-магазина otpugivateli-shop.ru

Ответ магазина:

Алена, благодарим за отзыв! Спасибо за покупку и удачного дня. С ув. команда Otpugivateli-shop

Торнадо ОТАР.1 ультразвуковой отпугиватель тараканов

Егор от 24.04.2021

Свои функции выполняет , очень важное для меня преимущество использования прибора, а не различными средствами, что можно включить его и забыть и проблема исчезает сама собой.

Отзыв полезен? Да 2 | Нет 2

Иван Петрович

Эксперт интернет-магазина otpugivateli-shop.ru

Ответ магазина:

Спасибо за отзыв, Егор! Спасибо за покупку и удачного дня. С ув. команда Otpugivateli-shop

Экоснайпер LS-107 - вибрационный отпугиватель змей

Элла от 23.04.2021

Поставили с двух сторон от дома, как указанно по инструкции. Змеи больше не заползают. Спасибо

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Иван Петрович

Эксперт интернет-магазина otpugivateli-shop.ru

Ответ магазина:

Элла, благодарим за отзыв! Спасибо за покупку и удачного дня. С ув. команда Otpugivateli-shop

Экоснайпер LS-107 - вибрационный отпугиватель змей

Николай от 22.04.2021

Отпугиватель змей просто необходимая вещь в загородном доме. Теперь вредители к нам не доберутся, и не напугают детей.

Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Иван Петрович

Эксперт интернет-магазина otpugivateli-shop.ru

Ответ магазина:

Спасибо за отзыв, Николай! Спасибо за покупку и удачного дня. С ув. команда Otpugivateli-shop

Заказать звонок